当前位置: 首页  新闻动态

继续教育学院党委理论中心组专题学习习近平总书记关于意识形态工作重要论述及中共福建省委十届九次全会精神


继续教育学院   发布时间: 2020-01-10   信息员:   浏览次数: 10

    18日下午,继续教育学院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记关于意识形态工作重要论述及中共福建省委十届九次全会精神。院党委书记范焕谦主持学习会。

会议强调,习近平总书记反复强调,意识形态工作是党的一项极端重要工作,是为国家立心、为民族立魂的工作。十九届四中全会把坚持马克思主义在意识形态领域指导地位作为一项根本制度明确提出和全面部署。学院各级党组织要强化担当,落实主体责任,压紧压实做好意识形态工作的政治责任、领导责任,切实落实网络意识形态工作责任制。完善阵地建设和管理制度,认真研判学院意识形态领域动向和形势,切实提高意识形态领域治理能力,牢牢把握意识形态工作领导权。

会议指出,中共福建省委十届九次全会把党的十九届四中全会精神落实到新时代新福建建设全过程各方面,研究部署推进新时代新福建治理现代化,审议通过了《中共福建省委深入贯彻〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉的实施意见》和《中国共产党福建省第十届委员会第九次全体会议决议》。学院要结合实际深入学习抓好贯彻落实,按照省委全会部署和校党委要求,以立德树人为根本,强农新农为己任,把学习贯彻的成效体现到抓好岁末年初工作上,扎实推进学院改革发展各项工作。



 


 

 

 

 


版权所有:福建农林大学继续教育学院 电话:0591-83789321