当前位置: 首页  通知公告

关于印发《福建农林大学继续教育学院关于疫情防控期间新学期教学安排的调整预案》的通知


继续教育学院   发布时间: 2020-02-07   信息员:   浏览次数: 10

各学院,机关各部门,各单位及校外各教学点

现将《福建农林大学继续教育学院关于疫情防控期间新学期教学安排的调整预案》印发给你们,请按照调整预案要求,结合本单位实际,认真贯彻落实。

  

福建农林大学继续教育学院

202027

福建农林大学继续教育学院关于疫情防控期间

新学期教学安排的调整预案

  

我校继续教育类型多样、涉及面广,学生群体庞大复杂且分散、流动性大。为切实做好疫情防控工作,有效遏制疫情传播,确保师生员工安全和保质保量完成春季教学活动,根据学校统一部署要求,结合继续教育办学实际,决定分类型制定教学安排调整预案:

一、函授学历教育

(一)校外教学点及在校内举办的函授面授、新生开学典礼、毕业生典礼及其它各类聚集性活动时间安排待学校正式开学后另行通知。安溪茶学院原定于228日开展的新型职业农民学历教育面授推迟举行,具体时间另行通知;其他始于32日的在校本部开展面授的各类函授学历教育(包括原定于315日开始的台湾函授学生面授与毕业典礼)视疫情发展及时调整。

(二)原定于3月中下旬的在校集中举办的2020级函授新生开学典礼视疫情发展情况确定具体时间。

(三)注册报到及缴费利用QQ、微信等网络手段进行。

二、高等教育自学考试

参加自学考试助学的学生均为本校全日制本科生和高职院校专科生,自考助学时间安排一般与学校规定的开学时间一致。因今年上半年省考时间定于414日,正式开学前由任课教师加强对学生自学备考指导。毕业论文(设计)由指导教师通过微信、QQ、邮箱等网络通信工具做好远程指导工作。

三、非学历教育培训

(一)推迟2020216-23日的与川外合作开展的2020年春季国家公派出国留学高级英语培训班第一阶段的培训工作,具体时间待学校开学后另行通知。

(二)推迟2020217-22日的乡村振兴专题培训工作,具体时间待学校开学后另行通知。

(三)推迟原定于224-31日开展的2019年青年农场主第二阶段培训工作,具体时间待学校开学后另行通知。

(四)其他各类培训班视疫情发展情况合理进行安排。

 

 

 


版权所有:福建农林大学继续教育学院 电话:0591-83789321