当前位置: 首页  新闻动态

继续教育学院召开创建第二届全国文明校园工作推进落实会议


继续教育学院   发布时间: 2020-03-13   信息员:   浏览次数: 10

36日上午,继续教育学院召开创建第二届全国文明校园工作推进落实会议。范焕谦书记主持会议,学院科级以上干部参加。

会议传达了学校召开的创建第二届全国文明校园工作推进落实部署会议精神以及有关文件精神。会议强调,第二届全国文明校园迎评创建工作意义重大,任务艰巨,时间紧要求高,是今年学院重中之重工作、硬任务,要努力攻坚克难。学院要把思想认识行动统一到校党委的决策部署上来。一是高度重视,全力以赴。要召开全院大会,抓好宣传发动组织动员,提高思想认识,积极行动,人人参与;二是对照指标,狠抓落实。要逐项对照指标要求,尽早谋划,做好准备,认真创建;三是加强领导,积极推进。学院成立工作小组,由书记院长负总责,科室具体落实,定期研究进展,克服松懈、麻痹思想和侥幸心理。确保各项工作平稳安全有序,迎评创建工作与学院各项工作同时抓同推进。四是在打赢疫情防控阻击战中有针对性地开展精神文明教育。引导教职工提高文明素养和提高自我保护能力,体现学院立德树人和精神文明建设的良好成效。

  

 

 


版权所有:福建农林大学继续教育学院 电话:0591-83789321