当前位置: 首页  教育培训  函授教育

学校召开招设函授教育校外教学点师资安排工作会议


继续教育学院   发布时间: 2020-04-24   信息员:   浏览次数: 14

423日上午,黄炎和副校长在武夷厅会议室主持召开招设函授教育校外教学点师资安排工作会议。相关12个学院领导、继续教育学院党委书记范焕谦、副院长许丽英等参加会议。

黄炎和副校长向相关学院院长通报了学校对外公开招设函授教育校外教学点的初衷和意义,希望各学院克服困难,大力支持继续教育学院办学,按要求做好招设函授教育校外教学点师资安排工作。对师资派出的有关鼓励支持政策将进一步研究。


许丽英副院长代表学院感谢学校各学院长期以来对继续教育学院办学的大力支持,并就招设函授教育校外教学点师资安排工作的具体要求等进行了说明。各相关学院院长表示一定全力支持学校工作,配合继续教育学院做好招设函授教育校外教学点师资安排工作。


此次对外设立函授教育校外教学点是学校首次以公开招标的方式进行,据悉也是全省首次函授教育校外教学点设立的公开招标。本次共向10个设区市招设函授教育校外教学点,共招设16个函授教育专升本专业。




 

 


版权所有:福建农林大学继续教育学院 电话:0591-83789321