当前位置: 首页  教育培训  自学考试

关于成人高等教育自学考试“人力资源管理”专业论文答辩和实践考核报名的通知


继续教育学院   发布时间: 2020-05-29   信息员:   浏览次数: 104

现将2020年我校主考的《人力资源管理》(本科)毕业论文答辩和人力资源管理高级实验”课程实践考核报名的有关事项通知如下:

1、报名时间:20206月1日至6月10日。

2、报名条件:福建农林大学主考的“人力资源管理”专业(本科)考生,通过规定的课程考试。根据《高等教育自学考试实践性环节考核管理试行办法》教考试〔1996〕3号第三章第十一条规定:应考者一般在该课程所涉及的理论考试合格后,方可报名参加该课程的实践性环节考核。应考者在所学专业全部课程考试合格后方可报名参加毕业论文(设计)或毕业综合考核。

3、报名方法:填写下列报名表(文件命名:姓名+准考证号+人力资源管理发送到zkb218@163.com邮箱,同时附上经当地自考办盖章的“福建省高等教育自学考试(本科)毕业论文答辩申请表”(福建教育考试院网站下载)下载的历史成绩表扫描件原大专毕业证书扫描件、身份证扫描件

准考证号

姓名

联系电话

电子信箱

备注






4、注意事项:

1)毕业论文答辩及实践考核时间安排在20209月,具体时间及地点另行通知。

2)收费标准如下表,收费时间及收费方式另行通知。

序号

项目

金额(元)

备注

1

毕业论文答辩费

600


2

人力资源管理高级实验

150


3)报到时须交经当地自考办盖章的“福建省高等教育自学考试(本科)毕业论文答辩申请表”和历史成绩表原件,原大专毕业证书复印件、报名表和身份证复印件。

4)请符合条件的考生在规定的时间内报名,因考生原因耽误报名而影响考核的,顺延至2021年报名后进行。

5、咨询电话:0591-83769034 老师

福建农林大学继续教育学院

2020529


 

 


版权所有:福建农林大学继续教育学院 电话:0591-83789321