当前位置: 首页  新闻动态

继续教育学院全力做好学生返校复学医学观察点服务保障工作


继续教育学院   发布时间: 2020-06-03   信息员:   浏览次数: 10

213日,学校作出把继续教育学院招待所作为开学后师生医学观察点的决定后,学院上下高度重视,立即行动按照相关要求,提前做好相关准备工作。529日开始,学校迎来了2020年春季学期第二批学生返校复学。学院坚决贯彻落实校防控办工作要求,主动积极做好医学观察点的各项服务保障工作。

学院制定了《师生医学观察点工作规程》,按照学校疫情防控工作要求,医学观察点工作人员对留观学生进行入住信息登记、体温检测、配合送餐;做好每日垃圾的集中收集转运,并对住宿区公共区域环境卫生实施清洁保洁、消毒消杀,安排人员实行24小时轮流值班值守。目前第二批返校复学入住医学观察点学生已全部解除医学观察,并已全部离宿。学院将根据防控工作需要继续做好医学观察点的各项工作,进一步细化工作流程,压紧压实责任,全力以赴为师生健康保驾护航。

据悉,为更好的服务留观学生保障学校返校复学平稳有序,学院上下团结一心、群力群策,提前做好了医学观察点的各项准备工作。学院领导高度重视、提前谋划、靠前指挥,对学院疫情防控和医学观察点筹备工作多次督查,确保环境和室内卫生整洁干净、设施用具安全使用可靠、室内温馨空气清新。让学生住的安心、家长放心、学院省心。


 

 


版权所有:福建农林大学继续教育学院 电话:0591-83789321