继续教育学院党委理论学习中心组专题学习全国两会精神

继续教育学院   发布时间: 2020-06-05   信息员:   浏览次数: 10

6月4日上午,继续教育学院党委理论学习中心组在学院416党员活动室召开学习会,专题学习全国两会精神。学院党委理论学习中心组成员、科级干部参加,学院党委书记范焕谦主持学习会。

在平时主动学习和观看全国人大十三届三次会议闭幕式的基础上,与会人员进行了认真学习交流,大家认为。此次全国“两会”承载历史重任,是在我国新冠肺炎疫情防控阻击战取得重大战略成果、全面建成小康社会进入决战决胜阶段的重要时刻召开的重要会议。两会期间,习近平总书记8天4次下团组发表了一系列重要讲话,为我们做好当前和今后一个时期的工作提供了根本遵循和行动指南。政府工作报告提出推动教育公平发展和质量提升,办好继续教育。我们要深刻领会在供给能力和服务水平上下功夫。

会议提出,下一阶段要把学习贯彻好全国两会精神作为学院重要工作,要把全院干部职工思想认识行动统一到党中央的决策部署上来。利用教职工政治理论学习时间、党支部利用“三会一课”重点学;要谋划发展,努力克服新冠肺炎疫情影响,坚定信心,迎难而上,担当作为,服务大局,全力做好常态化疫情防控工作,扎实有效推进今年各项工作。