当前位置: 首页  新闻动态

继续教育学院党员观看教育部第二场战“疫”示范微党课


继续教育学院   发布时间: 2020-06-28   信息员:   浏览次数: 25

    6月24日上午,继续教育学院党委在学院五楼多媒体教室,组织全体党员集中观看教育部第二场“党旗飘扬·筑牢红色防火墙”高校党组织战“疫”示范微党课。此次示范微党课由同济大学、浙江大学、北京师范大学、中南大学联合开讲。        

    观看微党课后,大家对中国共产党领导的政治优势印象特别深刻。面对疫情的关键时刻,高校系统无数共产党员挺身而出、冲锋在前,舍小家为大家,战斗在疫情防控一线;迅速成立临时党支部,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。发挥科研、人才、智力优势,在实战中牢记宗旨,自觉践行初心使命,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,筑起了一道道守护人民群众生命安全的红色防线。

 

 


版权所有:福建农林大学继续教育学院 电话:0591-83789321