当前位置: 首页  管理制度  院内文件

新型职业农民(现代青年农场主)培训班优秀学员评选办法(暂行)


继续教育学院   发布时间: 2018-04-20   信息员:   浏览次数: 391

为了加快培育发展壮大新型农业经营主体,提升新型职业农民素养和提高我院新型职业农民(现代青年农场主)培训班质量,鼓励学员坚持正确的政治方向,树立良好的道德风尚,造就有文化、有技能、善经营的新型职业农民,特制定本办法。

一、评选条件

(一)坚持党的四项基本原则,自觉遵守国家政策法令及学校的各项规章制度。

(二)学习态度端正,能正确处理工作和学习的关系,按时参加集中培训,自觉完成各阶段的学习任务,阶段考核成绩优良。

(三)在生产实践中能运用所学的知识解决实际问题上,成效突出。

(四)关心集体,尊敬教师,团结帮助同学。

(五)培训班学习期间出勤率不低于90%

二、评选办法

由各小组按照评选条件认真组织民主评议,推荐名单并填写《优秀学员申报表》(附件1),班级成立评选小组进行复评确认名单,报福建农林大学继续教育学院审批。经学院公示无异议后予以行文确认。

三、评选名额

名额约占培训班学员总数的10%。

四、奖励办法

授予“优秀学员”荣誉称号,颁发荣誉证书。

五、其它同类型培训班优秀学员评选可参照执行。

  

福建农林大学继续教育学院

201832

  

  

附件:

福建农林大学继续教育学院培训班优秀学员申报表

(年月)

姓名

民族

照片

性别

政治面貌

培训班名称

身份证号码

联系电话

工作单位

培训期间

表现情况

(可另附页)

培训期间

获奖情况

(可另附页)

继续教育

学院意见

(盖章)

 

 

 


版权所有:福建农林大学继续教育学院 电话:0591-83789321