当前位置: 首页  管理制度  院内文件

福建农林大学继续教育学院“陈徽凤奖教助教金”评选实施细则


继续教育学院   发布时间: 2018-10-11   信息员:   浏览次数: 64

    福建农林大学离退休老干部陈徽凤热心支持高等教育事业,为鼓励和帮助工作表现优秀的教职工、品学兼优的学生以及家庭经济困难的师生更好地学习、工作、生活,自2014年起在福建农林大学设立了福建农林大学“陈徽凤奖教助教奖学助学基金”。为了落实捐资者的捐资意愿,确保福建农林大学“陈徽凤奖教助教奖学助学基金”合理使用,更好地发挥捐资效益,经与陈徽凤先生协商,特拟定福建农林大学继续教育学院“陈徽凤奖教助教金”评选实施细则。

一、奖助对象

继续教育学院工作优秀及家庭经济困难的教职工。

二、奖助名额及金额

“陈徽凤奖教助教金”每年评选2-4名教职工。工作表现优秀的教职工每人每年奖助1000元人民币,家庭经济困难的教职工每人每年资助1000元人民币。

三、奖助条件

(一)奖教金评选条件

1、品行端正,热爱祖国,遵守国家法律和学校的各项规章制度,上学年未受到校院纪律处分。

2、热爱本职工作,工作认真负责。

(二)助教金评选条件

1、家庭经济困难教职工。

2、品行端正,热爱祖国,遵守国家法律和学校的各项规章制度,上学年未受到校院纪律处分。

3、热爱本职工作,工作认真负责。

四、评选程序

坚持“公平、公正、公开”原则,奖教助教金采取部门推荐、学院党政联席会议讨论决定,经公示5个工作日无异议后按照规定程序给予发放奖教助教金。

五、其它

本实施细则由继续教育学院负责解释,自公布之日起执行。

  

  

  

福建农林大学继续教育学院

201879


 

 


版权所有:福建农林大学继续教育学院 电话:0591-83789321