当前位置: 首页  招考信息

福建农林大学自学考试本科第二学历招生


继续教育学院   发布时间: 2017-03-20   信息员:  


一、自学考试本科毕业证书属国民教育序列学历证书,经教育部电子注册,国家承认其学历,用人单位可在中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn。)查询。

二、在校本科生参加自学考试,完成专业考试计划规定的课程考试,并取得本科第一学历毕业证书,就可获得自考本科学历证书,符合我院学位申请条件的,可申请学士学位。

三、自学考试本科第二学历各专业约15门课程中5门核心课程为省考课程,其他课程为校考课程(已修课程可免考),省考、校考课程均享有30%的平时成绩。

四、第二学历参加全省统一考核的核心课程所取得的学分,如主修专业不需修读,可作为主修专业相同类型的个性发展课学分。

五、开考专业:会计、金融、法律、人力资源管理、工商企业管理、工程管理

六、招生对象:普通全日制在校本科生。

七、费用:学习年限为2年,总学费为5280元,分2次收取(不含教材费和考试报名费)。

八、学习方式:利用双休日和晚间在校内组班进行课程教学。

九、招生咨询

地点:校内南区继续教育学院二层自考办217

电话:0591-8376903483789340 (自考办)

十、报名方式

进入继续教育学院网站(链接地址:http://cjxy.fafu.edu.cn/3f/08/c1389a147208/page.htm)查看第二学历招生简章点击“网上报名”按钮。

提示:1、从2017年开始春季只招会计、金融;秋季招会计、金融、法律、人力资源管理、工商企业管理、工程管理,原则上满30人开班。

22017年秋季班8期咨询群:622488360


 
版权所有:福建农林大学继续教育学院 远程教育学院(合署) 电话:0591-83789321