当前位置: 首页  通知公告

关于2017年上半年自考毕业申请工作的通知


继续教育学院   发布时间: 2017-05-12   信息员:  

为了做好2017年上半年自考毕业生有关工作,现将自考毕业申请工作的有关事项通知如下:

一、预毕业生网络申请

符合毕业条件考生可登入“福建省教育考试院网(http://www.eeafj.cn/)”——“数字服务大厅”——“自学考试”——“毕业预申请”,登入“福建省自学考试考务考籍管理系统”个人管理平台――选择“毕业生预申请”系统申请预毕业(具体操作详见“福建省高等教育自学考试网络预申请毕业操作手册”)。

二、预毕业生需本人带上身份证原件来校办理现场确认

符合毕业条件考生在规定时间内登入系统进行预申请毕业后,在毕业生现场确认期间到我校自考办办公室提交毕业生材料(需提交的材料详见以下条件)进行现场确认。

三、毕业申请材料

20175月止已通过全部课程(含实践),申请办理毕业证书的考生,请提交以下材料:

    1、福建省高等教育自考考试毕业生申请表及毕业生鉴定表各一份。毕业生鉴定表可从福建教育考试院http://www.eeafj.cn/syzxksyy/下载。

    2、历史成绩单(可从福建教育考试院的成绩查询中下载)历史成绩不完整的,用手工按合格证书上的课程、成绩及准考证号补充完整(包括实践性环节和毕业论文)。如出现转考、免考、加考及顶替英语的课程,应在表中的《备注》栏填写清楚。

    3、身份证复印件一份,并写上专业、学历、准考证号。

    4、网上办理免(转)考的,需上交网上免(转)考申请审核结果单(A4纸打印)。

       5、办理本科毕业证书除须提交上述材料外,还需提供(1专科及专科以上学历证书复印件一份(原件备查);2)由中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/)出具的《教育部学历证书电子注册备案表》或《中国高等教育学历认证报告》原件;(3)如果本科毕业生的专科及专科以上前置学历证书身份证信息(身份证号、姓名、性别等),与现身份证信息不符的,还应到原发证单位提交更正申请。

    6、办理毕业证费用:50/生。

四、毕业申请地址:福建农林大学校内南区继续教育学院二楼217室自考办办公室

五、申请办理时间:

   1.预毕业生网络申请时间:520526

   2.预毕业生现场确认时间:522526

六、联系人:傅老师游老师联系电话:0591-83789340

七、毕业证书的领取

    1、毕业证书领取时间:20179月正常上班时间(上午8-1130分,下午2-5点)

    2、本人领取:考生凭本人身份证原件到福建农林大学继续教育学院二楼217室自考办办公室领取。

    3、委托他人领取毕业证书者,须手写一份委托书交给代领人。代领人持本人身份证原件及复印件、委托人手写的委托书以及委托人的身份证复印件,方可代领毕业证书。

友情提示:根据《福建农林大学成人高等教育系列本科毕业生授予学士学位工作实施办法》,符合学位申请条件的2017年毕业的自考本科生应在获得毕业证书当年的12月内,向我校继续教育学院自考办提出书面申请。根据我校学位授予的有关规定,逾期不予受理。请相关考生(属办学点的应向办学点申请)登陆我院网站cjxy.fafu.edu.cn 。      

    附件:福建省高等教育自学考试网络预申请毕业操作手册.doc                                      

  

                                                                        福建农林大学继续教育学院自考办

                                                                                                                                                       2017512


 
版权所有:福建农林大学继续教育学院 远程教育学院(合署) 电话:0591-83789321