当前位置: 首页  新闻动态

继续教育学院党委开展“两学一做”学习教育社会实践活动


继续教育学院   发布时间: 2017-06-13   信息员:  

    近日,继续教育学院党委组织师生党员前往马尾区检察院和中国船政博物馆开展廉洁自律教育和爱国主义教育社会实践活动。

68日下午,全体人员在马尾区检察院工作人员的讲解下,参观了预防职务犯罪展览厅。从省部级官员到乡镇科员,从中央部委到马尾区内,一个个贪污贿赂渎职的鲜活案例和惨痛教训,给师生们带来了思想上和心灵上的极大触动,提醒大家牢记党员身份,遵守党章法律,忠实履行职责,警钟长鸣。在党旗的见证下,在学院党委书记苏健涵带领下,全体党员再次宣誓:做一名合格共产党员!

继续教育学院党委还组织师生党员参观了中国船政博物馆,重温了那段列强入侵和无数先辈不惜抛头颅洒热血试图以"师夷长技以制夷"来救亡图存的历史。党员们铭记“落后就会挨打”的历史,坚决在党中央的领导下为中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗!

据悉,近日的社会实践是继续教育学院党委认真学习上级和学校有关精神,精心制定了“两学一做”学习教育常态化制度化工作实施方案后开展的一项学习教育活动。继续教育学院党委将学习教育贯穿党委工作全过程,坚持集中学习与自主学习相结合,坚持理论学习与社会实践相结合,组建了非学历教育、函授教育、自考教育、行政后勤和团学工作等五支党员服务团队,从推动学院业务转型发展出发,落脚于服务三农服务教师服务学生,归根结底就是要不断提高党员素质与支部战斗力。


 
版权所有:福建农林大学继续教育学院 远程教育学院(合署) 电话:0591-83789321