当前位置: 首页  院务公开

闽农林大继【购】2017003号福建农林大学继续教育学院毕业证封皮及内芯采购项目谈判邀请


继续教育学院   发布时间: 2017-06-30   信息员:  

福建农林大学继续教育学院物资采购招标及验收工作小组对我院毕业证封皮及内芯采购项目进行竞争性谈判,欢迎合格的供应商参加谈判。

一、招标编号:闽农林大继【购】2017003

二、项目的内容、用途、数量、简要技术要求见采购货物一览表。

三、投标人资格:凡有能力提供本谈判文件所述货物及服务,具备相关法律法规、行政规章条例和本谈判文件中规定的参加采购活动应当具备的条件的境内法人均可能成为合格的投标人。

四、公告时间:2017630日至201776

五、投标文件

1、递交时间:201777日上午8:30-9:00

2、递交地址:福建农林大学继续教育学院

3、递交截止时间:201777日上午9:00

4、开标、评标时间:201777日上午9:30

六、其他事项:

1、本次投标保证金:在投标文件递交截止时间前交现金贰仟元整,中标后转为履约保证金,验收合格后无息退还;未中标投标人的投标保证金,招标方将在确定中标人后当场无息退还。

2、本次谈判不收取报名费,报名手续以签到为准。投标人于开标当9:00到福建农林大学继续教育学院四层会议室签到。

注:各投标人应关注福建农林大学继续教育学院网站http://cjxy.fafu.edu.cn),相关补充通知等在此发布,一经网站发布将视同已告知各投标人。

采购人名称:福建农林大学继续教育学院物资采购招标及验收工作小组

系人:杨老师

联系电话:0591-83789321

福建农林大学继续教育学院毕业证封皮及内芯采购项目谈判文件.doc  

 

 
版权所有:福建农林大学继续教育学院 远程教育学院(合署) 电话:0591-83789321