我校成功入选福建省农民工“求学圆梦行动”项目承办单位

继续教育学院   发布时间: 2017-07-14   信息员:

近日,我校入选福建省农民工“求学圆梦行动”项目承办单位。

“求学圆梦行动”是从今年开始,由省教育厅、省总工会共同投入专项资金,建设专门支撑平台和服务工作团队。项目采用农民工学历提升计划、职工技能培训计划、职工综合素质提升计划三种实施方式,通过优惠政策、学费资助、学分累计等方式,建立学历与非学历教育并重,产教融合、校企合作、工学结合、“二元制”的农民工继续教育新模式,帮助农民工接受继续教育。

我校承办其中“福建省农民工学历提升培养学校”及“福建省职工培训基地”项目,农民工学员参加学习可以享受学费补助等的优惠政策。此项目由继续教育学院负责组织申报和统筹实施。

版权所有:福建农林大学继续教育学院 远程教育学院(合署) 电话:0591-83789321