当前位置: 首页  教育培训  各类培训

我校举办2019年福建省农业职业经理人培训班


继续教育学院   发布时间: 2019-11-13   信息员:   浏览次数: 10

     20191111日,由福建省农业农村厅主办,我校承办的2019年福建省农业职业经理人培训班开班式在继续教育学院三楼学术厅举行。福建省农业农村厅科教处处长许惠霖、继续教育学院党委书记范焕谦、院长李秀慧、副院长许丽英、福建省农业农村厅科教处主任科员张春燕,以及60多位来自我省农业产业化龙头企业的高层管理人员参加了本期开班式。开班式由继续教育学院副院长许丽英主持。

 开班式上,李秀慧院长向对长期关心、支持学校事业发展的省农业农村厅表示衷心的感谢,对来校学习的学员表示热烈的欢迎。接着介绍了我校八十多年来的办学历程和取得的成果,继续教育学院的概况及转型升级后近取得的成就,并对学员提出三点希望:一是提高认识,认真学习;二是珍惜机会,加强交流;三是做大做强实体农业,以实力推动乡村振兴。

 会上,许惠霖处长介绍了办班的背景和培训班的特点,并希望大家提高职业自豪感,提升职业技能,带动地方农业产业发展,为乡村振兴与农业人才振兴贡献力量。同时,也强调要做好三点工作:一是做好乡村振兴策略的传播者;二是做好农业行业的领头雁;三是做好农民群众致富的带头人。


 

 


版权所有:福建农林大学继续教育学院 电话:0591-83789321