当前位置: 首页  党群工作  党建思政

继续教育学院召开新学期教职工大会


继续教育学院   发布时间: 2020-04-07   信息员:   浏览次数: 130

42日上午,在中层干部2019年度述责述廉和述职考核大会结束后,学院召开了教职工大会,就近期工作进行了部署和提出工作要求,范焕谦书记主持会议。
    一是毫不放松抓好疫情防控。要认真学习领会习近平总书记关于疫情防控的系列重要讲话精神,切实把思想和行动统一到上级的有关要求和学校的安排部署上来。始终绷紧疫情防控这根弦,严格落实教育部“五个一律”要求。继续保持高度警惕,坚决防止麻痹厌战松劲思想和侥幸心理,筑牢校园疫情防控安全网,主动积极按照要求做好每日报告。

    二是全力迎接第二届全国文明校园创建。第二届全国文明校园迎评创建是今年学院重中之重工作,时间紧要求高,要提高思想认识,积极行动,人人参与,主动出力;要逐项对照指标要求,认真落实;把迎评创建工作与学院各项工作同推动两促进。
    三是清明节要安排好工作生活。节日期间注意安全,减少外出,外要事先报告并佩戴口罩、做好防护、避免参加聚会和集体活动,度过一个文明、平安的节日假期。领导干部要自觉遵守中央八项规定精神。
    四是扎实抓好当前各项工作。要群策群力、共克时艰,努力克服新冠肺炎疫情影响,以更大决心、更强力度谋划学院发展。校外函授教育点招投标、领导正常上班、师生医学观察点准备、新型职业农民和青年农场主线上教学等工作要有序推进。同时,严格落实安全生产责任制,切实防范各类事故灾害发生。

 

 

 


版权所有:福建农林大学继续教育学院 电话:0591-83789321