当前位置: 首页  党群工作  党建思政

加强支部建设 发挥战斗堡垒作用

继续教育学院党委召开支部建设工作交流座谈会


继续教育学院   发布时间: 2020-09-11   信息员:   浏览次数: 116

    99日下午,继续教育学院党委在学院416党员活动室召开支部建设工作交流座谈会,学院党委书记范焕谦主持。

    会议对上学期支部工作进行回顾总结,布置下学期支部工作重点。一是深化理论武装工作,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务。每月开展好1次《习近平总书记教育重要论述》专题学习研讨。二是严格党的组织生活,提高“三会一课”质量。三是要把学习成果转化为解决困难问题的思路举措和破解工作难题的具体办法。立足本职岗位,落实立德树人根本任务,推动政治和业务深度融合、党建和业务同频共振,党员发挥先锋模范作用和支部战斗堡垒作用突出。

会议要求,党支部要增强政治属性和政治功能,担负起教育、管理、监督党员和组织、宣传、凝聚、服务群众职责。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。以推进党支部标准化规范化建设为抓手,建设好党支部。强化日常教育管理,坚持把政治标准作为发展党员的首要标准,重视发展党员工作。

 

 

 


版权所有:福建农林大学继续教育学院 电话:0591-83789321