当前位置: 首页  新闻动态

继续教育学院党委书记上《形势与政策》


继续教育学院   发布时间: 2020-11-09   信息员:   浏览次数: 40

庚子暮秋,丹桂二开,菊色滋寒露。南平校区迎来新型职业农民函授专科教育2019级经济信息管理专业两百多名学生。20201030日中午,继续教育学院党委书记范焕谦于南平校区图梯教室为各班班委及学生代表讲授题为《以强农兴农为己任 为乡村振兴做出新的更大贡献》形势与政策课。


范书记结合刚胜利召开党的十九届五中全会精神,从2020年不平凡之年发生的系列大事,三农工作取得新成就谈起;成绩来之不易成之帷艰,关键在于有以习近平总书记为核心的中国共产党的坚强领导,有中国特色社会主义制度的坚强保证;今后要深入学习贯彻习近平总书记“三农”工作思想,按照十九届五中全会关于优先发展农业农村,全面推进乡村振兴的部署,坚定不移贯彻新发展理念,树立终身学习理念,德才兼修,努力学习现代科学管理知识,懂技术、懂管理,成为真正的“新型高素质农民”,提升服务乡村振兴的本领能力,当好新时代“农人”,在全面推进乡村振兴中担负起强农兴农的责任与使命,努力为农村农业发展贡献新的力量。

为响应学校疫情防控要求,继续教育学院将新农学生统一集中于南平校区授课,实施封闭式管理。本次面授是疫情防控常态化特殊时期举办的第一期新农学生集中学习,自2014年项目开办之后第一次三个班级同时参加面授。


 

 


版权所有:福建农林大学继续教育学院 电话:0591-83789321