当前位置: 首页  新闻动态

学院领导到有关省直处室拜访


继续教育学院   发布时间: 2021-01-22   信息员:   浏览次数: 10

121日下午,根据联系学院的校领导工作要求,院党委书记范焕谦、院长苏时鹏和李岩明科长,专程到省委组织部和省农业农村厅有关处室拜访。汇报工作和取得工作指导支持。

在省委组织部干部教育处陈处长和培训中心林主任、人才处王处长等热情接待学院领导的来访。介绍了处室职能和今后可合作的领域方向。认为我校有悠久的办学历史,专家云集人才济济,在涉农方面的各类高级人才、干部培训中有明显优势和显著特色,双方今后可多加强沟通交流、优势互补、资源共享,实现共赢,他们还就开展培训过程中的课程建设、师资选聘、学员管理等提出了宝贵建议。

在省农业农村厅科教处,许惠霖处长和张春燕副处长与学院领导深入交谈,学院领导感谢省厅各级领导和各部门多年来对学院工作的大力指导和关心支持,双方特别在培训模式创新和把高端班办出特色水平进行了有益探讨。



 

 


版权所有:福建农林大学继续教育学院 电话:0591-83789321