当前位置: 首页  新闻动态

学院召开2020-2021学年第一学期期末教职工大会


继续教育学院   发布时间: 2021-01-28   信息员:   浏览次数: 13

  127日上午,2020-2021学年第一学期期末教职工大会在五楼多媒体教室召开,全院教职工参加会议。院党委范焕谦书记主持会议。



 会上,苏时鹏院长导读了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上发表重要讲话传达了学校当前几项重点工作会议精神,并结合学院实际提出贯彻意见,部署了寒假期间学院疫情防控、安全、年终考核、十四五规划优化深化等相关工作。

  


  吴鹏程副书记导读了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,就今年学院党风廉政建设、安全规范办学、杜绝餐桌浪费文明节俭廉洁过寒假春节等做了布置。

  


范焕谦书记作了会议小结。学习了上级有关今冬明春疫情防控通知精神、传达学校寒假安排和工作要求,就教职工假期安全和做好留宿招待所的120名学生服务管理、值班带班要求、学院寒假重点工作进行了强调。

  


 

 


版权所有:福建农林大学继续教育学院 电话:0591-83789321