当前位置: 首页  新闻动态

增强纪律规矩意识 持续改进工作作风


继续教育学院   发布时间: 2021-01-29   信息员:   浏览次数: 10

1月27日上午,学院党委在416会议室召开科级干部会议,学习校纪委(农林大纪【2021】1号)文件。范焕谦书记主持会议。

会议认为,校党委始终高度重视干部纪律和作风建设。校纪委的《通报》释放出全面从严治党、把严的主基调长期坚持下去”的强烈信号,面对各项工作任务,要自觉传承党的优良传统和作风,把好传统带进新征程,将好作风弘扬在新时代。

会议强调,全院各级干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。按照《通报》要求,发挥带头示范作用,认真执行请示报告和外出请假等各项制度规定,持续改进工作作风,以饱满热情扎实的作风高质量做好各项工作。



 

 


版权所有:福建农林大学继续教育学院 电话:0591-83789321