当前位置: 首页  新闻动态

继续教育学院党支部召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员


继续教育学院   发布时间: 2021-03-24   信息员:   浏览次数: 10

322日上午,继续教育学院党委教工第一党支部和教工第二党支部分别在学院三楼和学院四楼会议室召开2020年度党组织组织生活会和开展民主评议党员。各支部书记主持。

根据学校《关于认真组织开好2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求及学院党委部署,支部书记首先针对2020下半年支部工作向全体党员做述职报告,对照检查并带头进行批评和自我批评,并针对存在的不足提出今后支部工作的改进方向和整改措施,全体党员对党支部工作进行了测评。紧接着全体党员结合个人岗位特点和履职情况,深刻剖析自身的不足和存在的问题,认真开展批评与自我批评,提出了今后努力方向。最后党员对党支部和每位党员作了民主测评。

    联系支部的党委委员列席会议,并对会议开展情况进行了总结和点评。强调作为一名党员一定要不忘初心使命,努力加强党的创新理论学习,提高自身的政治思想觉悟,对做到“两个维护要体现在坚决贯彻党中央决策部署的行动上,自觉落实立德树人的根本任务,在日常学习工作生活上努力发挥好先锋模范作用。

教工第一党支部开展党组织组织生活会和民主评议党员

  

教工第二党支部开展党组织组织生活会和民主评议党员

  

  

 

 

 


版权所有:福建农林大学继续教育学院 电话:0591-83789321