当前位置: 首页  新闻动态

我校丞心秘书职业培训中心函授教学站举行2021级新生开学式


继续教育学院   发布时间: 2021-03-29   信息员:   浏览次数: 32

   3月27日上午,我校丞心秘书职业培训中心函授教学站举行2021级新生网上开学式。学院党委书记范焕谦出席并致辞。


学院党委书记范焕谦致辞


    范焕谦在致辞中,代表福建农林大学继续教育学院向该教学站来自全省各地9个专业700多名新同学表示最热烈的欢迎!他介绍了学校概况和继续教育学院办学情况,提出四点希望与同学共勉:第一,珍惜难得的学习机会。要处理好工学矛盾,持之以恒坚持学习。第二,努力做到品学兼修学到真本领。要在六个方面下功夫,以3月25日习近平总书记到闽江学院考察发表的重要讲话为指导。第三、做到学以致用,保证学有所获。更加注重平时的学习与积累,要将面授与自学有机结合起来。第四、加强教育教学管理严把质量关。认真阅读《福建农林大学高等学历继续教育函授学生学籍管理办法(试行) 》,服从教学站管理,顺利完成三年学业。


学生认真参加开学式


 

 


版权所有:福建农林大学继续教育学院 电话:0591-83789321