当前位置: 首页  新闻动态

继续教育学院党委理论中心组开展党史学习教育读书班第一专题学习研讨


继续教育学院   发布时间: 2021-04-06   信息员:   浏览次数: 10

41日下午,继续教育党委理论中心组在学院五楼多媒体教室,开展党史学习教育读书班第一专题学习研讨。学院党委书记范焕谦主持,全院教职工参加。

会上,四位院领导班子成员,结合学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话和平时自学,联系自己切身感受,围绕中国共产党为什么能分别发言交流。
大家认为,中国共产党成立100年来。这是矢志践行初心使命的100年,是筚路蓝缕奠基立业的100年,是创造辉煌开辟未来的100年。100年来,中国共产党传承中华五千年文明发展史,不断推进理论创新、进行理论创造,始终践行全心全意为人民服务的宗旨,培育并坚持一整套光荣传统和优良作风,严明纪律规矩、铁一般纪律、钢铁般团结,敢于斗争、善于斗争,永远艰苦奋斗,勇于自我革命、全面从严治党,尊重知识尊重人才、勤于学习、善于总结。在革命、建设、改革开放、新时代为国家、为人民、为民族、为世界作出了彪炳史册的伟大贡献。
大家表示,要学史明理,在新时代坚定理想信念,把人民放在心中最高位置。要学党史办实事,知行合一促发展。要始终不渝跟党走,全心全意为人民。颂党恩
明远志,永奋斗。以实际行动和工作成效增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

 

 

 


版权所有:福建农林大学继续教育学院 电话:0591-83789321