当前位置: 首页  新闻动态

2021级园艺技术专业新型职业农民大专班举行开学式


继续教育学院   发布时间: 2021-04-07   信息员:   浏览次数: 25

   46日下午,2021级园艺技术专业新型职业农民大专班开学仪式在安溪茶学院学术交流中心报告厅举行。继续教育学院党委书记范焕谦,安溪茶学院党委书记连文,安溪校区管委会主任、安溪茶学院院长戴永务等参加开学式。

   开学式在《国歌》声中开始。戴永务教授代表承办学院致辞。他对同学们的到来表示热烈欢迎,介绍了学校概况和学院教学科研发展情况,希望同学们深入学习贯彻习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神,统筹做好茶文化、茶产业、茶科技这篇大文章。学院和老师将努力以立德树人为根本,为同学们三年学习提供最大的帮助和便利条件。   
学员代表陈孝进在会上发言,表示要珍惜机会,端正学习态度,教学相上,理论联系实际,学有所获。开学式在校歌中结束。
   安溪校区管委会副主任、安溪茶学院副院长陈勇主持开班式,136位学员参加并开始为期十天的首次集中学习。

 

 

 


版权所有:福建农林大学继续教育学院 电话:0591-83789321