当前位置: 首页  党群工作

继续教育学院党委理论中心组专题学习习近平总书记关于“立德树人”重要论述


继续教育学院   发布时间: 2019-02-28   信息员:   浏览次数: 218

227日下午,继续教育学院党委书记苏健涵主持召开理论中心组专题学习习近平总书记关于“立德树人”重要论述,会议还传达学习了全国全省教育大会精神、全国全省高校党的建设工作会议。

会议强调,要把习近平总书记关于教育的重要论述学习好、领会好、贯彻好。要紧紧围绕着培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这一根本问题,牢牢把握立德树人这一根本任务,不断提升学生培养质量,自觉承担起培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的历史使命。要将立德树人的成效作为检验学院一切工作的根本标准,以实际行动坚决做到两个维护,推动学院为人民服务、为中国共产党治国理政服务、为巩固和发展中国特色社会主义制度服务、为改革开放和社会主义现代化建设服务。

    与会人员结合实际,交流了学习体会。

 

 

 


版权所有:福建农林大学继续教育学院 电话:0591-83789321