当前位置: 首页  党群工作

继续教育学院举行中层干部2018年度述责述廉和述职会


继续教育学院   发布时间: 2019-04-01   信息员:   浏览次数: 135

2019322日,继续教育学院在学院四楼会议室举行中层干部2018年度述责述廉和述职会,学院全体教职工出席会议,会议由学院党委书记苏健涵主持,校2018年度全面从严治党主体责任暨意识形态工作责任制落实情况检查组黄维友、余新然、苏开敏、林敬平四位老师到会指导。

会上,根据学校党委《关于做好中层干部2018年度述责述廉和述职考核工作的通知》要求,学院中层领导干部从贯彻落实中央、省委和学校决策部署、履行岗位职责、发挥职能作用,以及个人在德能勤绩廉方面进行了述责述廉和述职。述责述廉和述职后,学院党委书记苏健涵分别对班子成员的述责述廉述职情况进行了点评,随后全院教职工对5名中层干部进行了民主测评。

 

 

 


版权所有:福建农林大学继续教育学院 电话:0591-83789321