当前位置: 首页  党群工作

继续教育学院党委举行理论学习中心组专题学习讨论会


继续教育学院   发布时间: 2019-04-01   信息员:   浏览次数: 118

41日上午,继续教育学院党委书记苏健涵主持召开理论中心组专题学习(扩大)会,开展以“落实立德树人根本任务,形成更高水平的继续教育人才培养体系” 为主题的全国全省教育大会精神专题学习研讨第一次集中讨论。

会议强调,要按照习近平总书记在全国教育大会上提出的在“坚定理想信念、厚植爱国主义情怀、加强品德修养、增长知识见识、培养奋斗精神、增强综合素质”六个方面下功夫,着力构建德智体美劳全面培养的教育体系。要进一步解放思想,转变观念,以问题为导向,坚持改革创新,坚决纠正不符合立德树人的制度和做法,坚决克服影响立德树人的顽瘴痼疾,真正形成以立德树人为核心的鲜明办学导向,形成更高水平的继续教育人才培养体系。

与会人员结合实际,交流了学习体会。

 

 

 


版权所有:福建农林大学继续教育学院 电话:0591-83789321