当前位置: 首页  党群工作

继续教育学院召开“陈徽凤奖学金”表彰暨先进人物引领教育分享交流会


继续教育学院   发布时间: 2019-04-12   信息员:   浏览次数: 144

411日下午,继续教育学院在学院五楼会议室召开“陈徽凤奖学金”表彰暨先进人物引领教育分享交流会,学院领导班子成员、全体党员以及第二学历学生代表参加了会议,会议由学院党委副书记林素文主持。

交流会现场

会上,首先进行了“陈徽凤奖学金”表彰仪式,学院关工委副主任陈徽凤老师为获奖学生颁发证书,并发表了热情洋溢的讲话。学院党委书记苏健涵对陈徽凤老师表示欢迎和感谢,向大家详细介绍了陈老师捐资助学的先进事迹,号召大家向身边典型人物陈老师学习。

陈徽凤老师为学生颁奖  

陈徽凤老师与获奖学生合影

陈徽凤老师发言

接着,学院党委书记苏健涵、院长李秀慧、获奖学生代表、学院党员代表等相继发言,分享了观看感动中国人物颁奖典礼、《榜样3》等先进人物教育视频的感悟与学习心得。他们表示,通过学习,深受教育与启发,先进人物勇于吃苦、淡泊名利、乐于奉献的精神令人敬佩,先进人物一生践行对党的忠诚、对国家的贡献,用实际行动展示了坚定的信念、忘我的精神,为大家树立了很好的学习榜样。同时他们对陈老师的大爱善举表示由衷地感谢,表示要学习陈老师捐资助学、乐为教育做贡献的精神,学习陈老师心系学子、愿为后人当人梯的精神。

陈徽凤老师与学院教职工合影

会议要求,学院要进一步深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,通过学习先进人物事迹,持续兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,广大师生要向先进人物学习,努力提升服务本领,在新时代自觉弘扬践行爱国奋斗精神,争做担当民族复兴大任的时代新人。

 

 

 


版权所有:福建农林大学继续教育学院 电话:0591-83789321