当前位置: 首页  党群工作

继续教育学院党委理论学习中心组开展全国全省教育大会精神专题学习研讨第二次集中讨论


继续教育学院   发布时间: 2019-05-05   信息员:   浏览次数: 131

428日下午,继续教育学院党委书记苏健涵主持召开理论中心组专题学习会,开展全国全省教育大会精神专题学习研讨第二次集中讨论。

学习会上,中心组成员首先学习了校党委理论学习中心组有关全国全省教育大会精神专题学习研讨第二次集中讨论会精神。中心组成员紧紧围绕“办好继续教育,提升服务经济社会发展能力”这一主题,就新时代如何办好继续教育谈了各自的体会和建议。苏健涵指出要进一步贯彻落实全国全省教育大会精神,持续深入学习领会习近平总书记关于教育重要论述精神,坚定不移地把立德树人融入学院办学各领域、全过程,确保中央、省委和校党委决策部署落实到学院各项具体工作中。

通过学习,大家纷纷表示,要贯彻落实十九大报告中“办好继续教育,加快建设学习型社会”的要求,紧密结合国家农业供给侧结构性改革,抓住乡村振兴的时代机遇,提升人才培养质量,推动学院服务经济社会发展整体水平提升,为学校 “双一流”大学建设和学院转型发展而奋斗。

 

 

 


版权所有:福建农林大学继续教育学院 电话:0591-83789321