当前位置: 首页  党群工作

继续教育学院党委理论学习中心组开展专题学习


继续教育学院   发布时间: 2019-05-29   信息员:   浏览次数: 161

528日下午, 继续教育学院党委书记苏健涵主持党委理论学习中心组专题学习,开展了全国全省教育大会精神专题学习研讨会第三次集中讨论并学习了有关文件精神。

学习会现场

会议开展了全国全省教育大会精神专题学习讨论,主题为:坚持深化教育改革创新、服务学校双一流高水平大学建设和学院转型发展。

与会同志在学院科级以上干部520日专题学习《中共福建农林大学委员会关于集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》文件精神和前阶段学院调研排查的基础上进一步就相关内容进行了深入学习讨论。会议经过讨论,列出了相关问题清单,提出了整治措施。

会议要求,全院上下要认真学习贯彻习近平总书记关于集中整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和指示批示精神,切实提高政治站位和政治觉悟,要把集中整治形式主义、官僚主义作为学院的一项重要政治任务、长期任务来抓,推动工作作风进一步好转,推动学院转型发展。

通过学习,大家纷纷表示,学院各项工作要紧紧围绕学校双一流建设工作部署和《继续教育学院十三五发展规划》,深化改革,主动对接乡村振兴战略,以增强学校社会服务职能和办学能力,反哺学校的整体发展。

 

 

 


版权所有:福建农林大学继续教育学院 电话:0591-83789321