当前位置: 首页  党群工作

继续教育学院党委理论中心组举行第九次学习会


继续教育学院   发布时间: 2019-09-03   信息员:   浏览次数: 133

92日上午,在学院四楼会议室,学院党委理论学习中心组举行2019年第9次集中学习,学院党委书记范焕谦主持学习会。

会议学习了2019715日第14期《求是》习近平总书记重要文章--增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,习近平总书记出席在79日中央和国家机关党的建设工作会议上并发表重要讲话和中共中央办公厅、国务院办公厅《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》等三份重要文件精神和规定。

通过学习讨论交流,大家纷纷表示,一定要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,党的政治建设是根本性建设,最重要的是自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,只有全党高度集中统一,“两个一百”中国梦的实现才有坚强保证。结合学院实际,就是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,始终确保党的教育方针贯彻落实,牢牢把握意识形态工作的领导权,把落实立德树人根本任务融入学院工作各方面和全过程;新学期要践行新时代好干部标准、奋发有为,全力履职尽责抓好各项工作落实;要坚持党要管党、从严治党,在学院对外合作办学、社会服务工作中,增强纪律规矩意识,要按章办事、严格程序,从严从实从细要求,规范办学安全办学。

 

 

 


版权所有:福建农林大学继续教育学院 电话:0591-83789321