当前位置: 首页  教育培训

固原市“双百”创新带头人扶持培养培训班在我校举办


继续教育学院   发布时间: 2019-09-10   信息员:   浏览次数: 245

为进一步推进固原市“121”工程,提高固原市企业科技创新人才的素质9月6日-11日,固原市“双百”创新带头人扶持培养培训班在我校举办。来自固原市的50名企业创新带头人和科技创新带头人参加了本次培训班。

开班仪式于9月6日上午在继续教育学院三楼学术报告厅举行。宁夏固原市科学技术局办公室主任金晓明、宁夏固原市科学技术局创新合作人才科科长申月荣、福建农林大学继续教育学院党委书记范焕谦、福建农林大学继续教育学院院长李秀慧、福建农林大学继续教育学院党委副书记林素文以及培训班全体学员参加了本次开班仪式。开班仪式由林素文副书记主持。

李秀慧院长在开班式上致辞,对与会人员表示热烈的欢迎与诚挚的问候,同时向与会人员介绍学校的基本情况。为了办好本次培训班,学校有针对性地设计课程、遴选任课教师、选择现场教学点;希望参加培训的同志们能结合实际工作,认真学习,增长知识,并把所学的知识带回去,推进固原“121”工程建设,让创新和科技人才成为高质量发展的制胜法宝,建立起固原市企业科技创新带头人的管理和培养制度体系和长效机制。

金晓明主任代表固原市科学技术局发表讲话,对福建农林大学培训授课老师及工作人员的付出表示诚挚的谢意。同时,他指出固原市科学技术局十分重视此次培训,成立了专题培训班的学习领导小组,并制定了学员守则,要求学员要遵守培训纪律、树立良好形象、尊重教职员工,静下心来全心投入学习,做到学有所思学有所获。



 

 


版权所有:福建农林大学继续教育学院 电话:0591-83789321