当前位置: 首页  教育培训  各类培训

2019年福建省粮食培训班在我校开班


继续教育学院   发布时间: 2019-11-13   信息员:   浏览次数: 86

   2019116日,由福建省农业农村厅主办,我校承办的2019年福建省粮食培训班开班仪式在继续教育学院三楼学术厅举行。继续教育学院党委书记范焕谦、继续教育学院院长李秀慧、副院长许丽英,以及98名来自全省各地的粮食生产大户参加了开班式。开班式由继续教育学院副院长许丽英主持。

 开班式  

    开班式上,李秀慧院长介绍了我校八十三年的办学历程,以及继续教育学院转型升级后的办学方向与办学成效。同时,对学员提出了四点希望:一是要提高认识,理解学习意义;二是要珍惜机会,把握学习机遇;三是要严守纪律,自觉遵守制度;四是要学有所获,做到惑有所解。最后也预祝培训班取得成功。

接着,许丽英副院长从培训纪律,安全意识,生产与学习关系,学习研讨等方面勉励学员认真学习,争取学有所成。

    据悉,本期培训班采取的是线上线下学习和现场教学的模式开展培训。


 

 


版权所有:福建农林大学继续教育学院 电话:0591-83789321